Genießen Sie unsere fränkischen Gaumenfreuden

An Sonn- und Feiertagen traditioneller Mittagstisch mit Braten und Thüringer Klößen.

Zu unseren Spezialitäten zählen:
Gänse- und Entenbrust, Hirschkalbsbraten, Wildschweinbraten, Kalbsnierenbraten, Schäufele und natürlich unser berühmter fränkischer Sauerbraten.

Immer Mittwoch Mittag:
Gekochte Rinderbrust mit Meerrettich und Thüringer Klößen

Unseren heimischen Fisch wie:
Forelle, Karpfen, Saibling, Lachsforelle und Waller beziehen wir frisch von der Fischzucht in Seidmannsdorf.

Was wäre Oberfranken ohne seine Traditionen und vier Jahreszeiten? Auch das spiegelt sich in unseren Angeboten der Saison wieder: Spargel, Pfifferlinge, Wild und Karpfen.

kueche

Speisekarten


tagesempfehlung

Wir benutzen Cookies
Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite. Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.